Aktualisiert am: 23.03.2023

Bei dieser leckeren Kichererbsen Bowl sparen wir uns jegliches kochen und greifen auf Zutaten zurück, die nur geschnitten und mit einem leckeren Dressing verfeinert werden müssen. Damit eignet sich das Gericht super zum Meal Prepping und lässt sich mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutatenliste
Zutaten für 2 Personen |
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1 Dose Kichererbsen |
200g Räuchertofu |
1 Karotte |
1 Paprika |
1/2 Gurke |
1 Frühlingszwiebel |
6 Jumbo Erdnüsse |
1 TL Sesam |
Für das Soja-Sesam Dressing (2 Portionen): |
2 EL milde Soja-Soße |
Saft von 1 Limette |
1 1/2 EL Sesamöl |
Für das Erdnuss-Limetten Dressing (2 Portionen): |
20 g Erdnussbutter |
Saft von 1 Limette |
1 EL Soja-Soße |
2 EL Wasser |
Schritt 1/3

Gemüse nach Belieben klein schneiden, Tofu würfeln und Kichererbsen in einem Sieb abspülen. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen.
Schritt 2/3

Für das Soja-Sesam Dressing: Alle Zutaten (2 EL milde Soja-Soße, Saft von 1 Limette, 1 1/2 EL Sesamöl für das Dressing in ein kleines Glas geben und schütteln. Für das Erdnuss-Limetten Dressing: In einer kleinen Schüssel alle Zutaten (20 g Erdnussbutter, Saft von 1 Limette, 1 EL Soja-Soße, 2 EL Wasser) geben und mit einem kleinen Löffel cremig rühren. Dann in ein kleines Glas geben. Erdnüsse schälen und mit Sesam ebenso in ein kleines Glas geben.
Schritt 3/3

Den Kichererbsen-Salat in eine Schüssel zum Mitnehmen geben, die zwei kleinen Gläser hinzugeben und bis zum Verzehr kühl lagern. Kann bis zu vier Tagen im Kühlschrank aufbewahrt werden.